АДМ. НОвогоднее чудо Ярославль - Алма-Ата

Вот и закончились долгие дни ожидания. Мне пришла посылка от моей Снегурочки Кати (к сожалению, не знаю ее ника на Пикабу) из Ярославля!!. Пришла практически сама – прямо домой. Ну, курьер СДЕК ей помог, конечно, т.к. пробки в городе жутко-предновогодние, да еще посылка город не знает, могла заблудиться. Накладная была так хорошо прикреплена, что нам с курьером пришлось вырезать ее ножницами прямо с упаковкой!! Всему этому активно пыталась помочь (или помешать?) хомякоинспекция. Которая потом пыталась свить гнездо прямо в коробке. Была выдворена в место своего постоянного обитания – клетку.

АДМ. НОвогоднее чудо Ярославль - Алма-Ата Новогодний обмен подарками, Обмен подарками, Тайный Санта, Новогоднее чудо, Длиннопост

Открываем…… Какая красота! Сразу видно, с какой заботой собирались подарки - каждый предмет в праздничной новогодней упаковке и с прекрасными стикерами-пояснениями.

АДМ. НОвогоднее чудо Ярославль - Алма-Ата Новогодний обмен подарками, Обмен подарками, Тайный Санта, Новогоднее чудо, Длиннопост

Разворачиваем… Медаль!! Значит я вела себя хорошо в этом году – Снегурочка врать не будет!!

Пазл!! Как я и люблю - историческое здание! – Базилика Святого Петра в Ватикане.

Книга-раскраска, для душевного равновесия. Открытка , на которой изображена беседка на набережной великой реки Волги, стоит теперь на самом видном месте за стеклом.

Шоколад, сделанный в городе Ярославле (я писала, что хочется попробовать именно то, что делают в городе Снегурочки), и много других сладостей.

«Местный согревающий напиток» - Чай, а не то, что многие подумали!.

Символ наступающего года – Мышка!! Спасибо, Снегурочка, ты пополнила мою небольшую пока коллекцию гжельских игрушек-зверюшек. Мышку они приняли, как родную!.

Магнит с фото одного из первых театров России - театра Драмы имени Ф. Волкова - традиционно на холодильнике, в окружении своих собратьев

Общий вид самого прекрасного новогоднего подарка!!.

Дорогая Катя, спасибо тебе огромное за заботу, за тепло твоего подарка. За то, что смогла вернуть меня в самое прекрасное время – в детство, с ожиданием и исполнением новогодних чудес и желаний!

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=