АДМ Москва-Москва. Помогите рассудить)
Ну вот и доехал мой подарочек) началось его приключение волнительно... Мне прислали не правильный трек-номер. После написании в поддержку (по совету добрых пикабушников) прислали нормальный, и оказалось что он меня уже ждёт!! Скажу честно - чуть расстроилась что снегурка из моего же города, но ничего. Главное - подарок!!) прибежала домой, кото инспекция одобрила..)
Открываю и.... Оказываюсь в недоумении... Какой то дракон, ОТКРЫТЫЙ пакет с повязкой по голову, полотенце тоже без каких либо бирок. Хлопушка , и две бомбочки в покоцанной упаковке..
Дракон с конфетами, явно не с этого года...
Вообщем... Тут многие спрашивают какие интересы были указаны:
😁😆вот... Помогите понять.. Это считается что подарок получен (две мятые бомбочки почти в тему) или... Можно по наглеть и попросится к альтруистам 🙈
ПыСы: 🤣 бомбочки покупались ребёнку, или это потому что всё детское - по умолчанию гипоаллергенно?

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=