АДМ Москва - Подмосковье И внезапный подарок
Ну что ж до ночи не дождалась, решила с утра открыть два подарка из трёх.
Кото инспекция в деле) наконец то, обычно моей кошке нет дела, а вот новому члену семьи Лёве 15 лет от роду интересно.
И так начнем. Моя Снегурочка из Москвы по имени Руксанда ☺
не перестаю говорить что имя красивое)
Первое что я достала были носочки по тематике Гарри Поттера 😍
Обожаю носки, обожаю Гарри Поттера!!!
Дальше свечки с запахом мандаринов.
Сладости (ох будет мне весело как сладкоежке держаться что бы не сожрать все за раз)
и чай. Мой любимый напиток это чай с фруктовыми вкусами.
Надо теперь себе все таки подсвечник найти, давно хотела, появился повод 😊
Уходовые средства, теперь главное пользоваться ими, ибо обычно стоит все и я забываю о них потому что обычно и не пользуюсь ни кремами для рук ни солью для ванн 😆
И мяско курочки.
Спасибо моя снегурочка!!!
А теперь неожиданный подарок от @malfridaaa,
Изначально мы обменялись вкусняшками вне гастрообмена, а тут мне пришло письмо на почту, что она мне отправила подарок к Н.Г.
Чааай😍
И офигенный(теперь уже знаю это) молочный шоколад из Вкуссвил. Костромская черная соль 🤔
зефир от Снегурочки ( а как известно снегурочка родом из Костромы))
открытка и самое главное это мешочек который сделан своими руками!!!! Обязательно найду ему применение!
Маша и Руксанда
Спасибо вам обеим за новогоднее настроение!!!
Всех с наступающим Новым годом!!!

Обмен подарками
15.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=