72

АДМ. Москва - Долгопрудный

Доброго вечера, пикабушники и пикабушницы!

И вот, отправив и уже даже прочитав отчет своей внучки, настал долгожданный момент, когда у меня в руках оказался подарок уже от моего Дедушки Мороза!

Время после получения трек-кода тянулось ну ооочень медленно, хотелось получить вот прямо сейчас. Но смирившись с линейным течением времени и отсутствием возможности использовать машину времени вследствие нелюбви к алкоголю, дождался прибытия посылки в почтовое отделение. Как только выдалось время, побежал на почту и, отстояв немного в очереди, получил заветную коробку весом в 2.4 килограмма!

Решил распаковывать дома, так что опять мучительное ожидание, которое принесло свои плоды. Вот что ожидало меня после открытия коробки (котоинспекции, к несчастью, нет):

К сожалению, Дедушка Мороз решил остаться анонимным и не выдавать даже свой почерк :)

Но подарок действительно крутой! Суперская настолка, которую я чуть не купил своей внучке, но передумал, увидев настолку с котиками. Это судьба!

А также Дептфордская трилогия - огромная такая книга, которую я обязательно прочту на этих новогодних каникулах, темный шоколад из бобов форастеро и термо-носки для зимних активностей! Ну и куда без небольшой горы конфет? ;)

В итоге хочу еще раз поблагодарить своего Дедушку Мороза за такой замечательный подарок! И в главной мере за то, что подарил своему "внучку" такое желанное новогоднее настроение в эту далеко незимнюю дождливую московскую пору! :)

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=