61

АДМ Минск-Эммаус (Тверь)

Вот и дождалась я свой подарочек из Минска. Мой муж тоже родом из Беларуси поэтому очень символично было получить презент оттуда. Почта обещала доставку 27 января, но в этом году у них какой-то сбой системы, и все посылки приходят гораздо раньше заявленного срока, большое спасибо им за это) Ну и я их тех ребят, которые бегут за посылкой, как только та прибыла в место вручения. Не скрою, были переживания что попаду в число участников, которые ничего не получили, либо получили, но не совсем подарок) Думала, гадала что же там, в заветных 900 гр., и вот.. Сразу поняла, что это самый настоящий подарочек, а не всякие там ломаные кольца или пробники кремов. Человек заморочился с красивой упаковкой, это показатель.

У нас большая семья, которая сразу прибыла на распаковку. Конечно же котоинспекция, собакоинспекция, ребенкоинспекция.

Сладости, какао, теплое письмо от Снегурочки, тески моей дочери.
Клюква в сахаре заинтересовала всех без исключения.

У собаки проснулась какая-то необузданная страсть к леденцу из Беловежской пущи. За кадром осталось как они с ребенком дрались за него)

Ещё была очень интересная книга, читала её в электронном виде, но с удовольствием прочту ещё раз в бумажном варианте, это гораздо приятнее.

Ну и общий вид подарка.

Уверена что чаек с кипреем должен быть вкусным, заготавливали раньше сами, но без добавок. Сегодня же оценю его) Спасибо моей Снегурочке за волшебство и ощущение праздника, было интересно получить подарок с другого края)

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=