63

АДМ Львов - Краматорск

Наконец и я присоединяюсь к восторженным отзывам)

Так уж вышло, что в основном обмене подарка мне не досталось, но я абсолютное не унывала. Меня грела мысль, что мой подарок понравился получателям и принес еще немного радости к Новому году.

Но! Как говориться, мир не без добрых людей :) И в один прекрасный день мне упало письмо на почту, что мне скоро будет отправлена посылка. И вот наконец сегодня она была в мои загребущих ручках!

Не удержалась и открыла еще на работе на свой страх и риск без кошачьей инспекции)

Ооо, это был восторг! С самого начала меня встретила замечательная открытка и я теперь могу персонально сказать спасибо @ulv23b, за эту замечательную посылку!)

А дальше невероятное количество интересных и вкусных штук, до сих пор удивляюсь как можно было такое количество так аккуратно упаковать в такую небольшую коробку) У меня так не вышло домо пришлось нести в двух пакетах!

Ну и тут уже обязательная проверка представителем рода кошачьих. Фотки смазанные, потому что коробка вызвала дикий восторг и попытки откусить все углы в ней)

И, конечно, общий вид.

Еще раз спасибо огромное! За отличное настроение и за веру в людей)

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=