26

АДМ Ленинск-Кузнецк - Тверь ( Чуда не произошло)

Первый пост. Первый обмен подарками

Буду наверно немногословна , судить вам. Прочитав кучу постов о том что получатели зажрались и нужно довольствуется тем что есть, уже была готова ко всему когда увидела в пути свои заветные 970 грамм))

Открыв у видела прекрасно упакованную красивую коробку) А в коробке...

2 пакетика чая Тесс и 3 конфеты.

Маршеломоу

И прикольные сосновые шишки на палочке в сиропе, + 1 кедровая шишка

Есть огромное НО - в анкете я писала что не ем сладкое. Половина подарка не актуально, и небольшой осадок из - за того что отправитель даже не прочитал мои интересы. Сложилась впечатление что был уже готовый подарок.

Но сладкое с удовольствием съедят на работе, за это я не переживаю)

Далее кремушек, бальзам для губок, патч и свеча.

хочу добавить что упаковано все было очень красиво) Но не от души.

Не расстроилась, буду участвует еще. Для меня оказалось намного приятнее было сделать приятно другому получателю, и получить от него обратную связь) Это стоит того стоит).

В любом случае я благодарна что мой Дед про меня не забыл и отправил мне)

И да, возможно я была плохой девочкой)

ПЫСЫ: И всем кто скажет что я зажралась, то да я зажралась.

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=