53

АДМ Красноярск - Рыбное (Рязанская обл.)

Участвую впервые в проекте АДМ. Хочу сказать, что это очень круто! Так приятно собирать подарок своему Внуку и сидеть в ожидании своего сюрприза.
Посылка от Тайного Санты отправилась ко мне из Красноярска и преодолела больше 4 тыс.км.
Специально так рассчитывал Санта или нет, но я забрала её 30 декабря. Настоящий новогодний сюрприз.
Посылка весом 2.6 кг. Общий вид:

Шоколадные конфеты с символом Красноярска:

Пазл:

Набор для изготовления свечи:

Настольное судоку:
(не писала о нём в интересах, но Санта угадал)

Шипучки для ванны:

Все сладости с местных Красноярских фабрик (не уверена, что к нам такие привозят) и вкусный чай:

И, конечно, символы этого года:

Я писала о себе, что люблю отправлять почтовые открытки. И это не обычный календарь. :)
Из него можно вырезать 12 милых, забавных открыток))

И общий вид подарка ещё раз:

Мой тайный Санта - Илья!
Спасибо тебе огромное за твой подарок!
За такое разнообразие и учёт моих интересов!

За новогоднюю упаковку и прекрасные эмоции!

Счастья и здоровья тебе и твоим близким!

Всех с Наступающим!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=