129

АДМ. Краснодар - Нижний Новгород 2022-2023

В очередной раз решила поучаствовать, и мне попалась просто невероятная снегурочка.
Несколько лет участвую в адм, и какой новый год без адм)
Когда получила уведомление в приложении ПР, что к вам идёт посылка, то каждое утро я начинала с проверки местоположения посылки. Ожидание было томным)
Конечно же была пёсоинспекция, без него никуда, всё проходит через его чуткий нос.

Проверка пройдена, можно распаковывать!

Внутри просто невероятное количество полезностей. Снегурочка учла описание обо мне, собирала как ощущала, а в итоге всё в точку, абсолютно всё, это наверно какая-то магия, не иначе)

Очень приятное письмо ждало внутри, прочитала, растрогалась. Приятное чувство, что тебя может порадовать вообще неизвестный человек. Письмо очень приятное) Не знаю как вы, мне кажется вся прелесть подарков это когда есть письмо, или подписанная открытка. Купить всякого по описанию человека и положить в коробку можно, но это как-то без души.

А дальше меня ждала бомбичсекая коробка с вкусностями, это шок! я сладкое (конфеты, шоколадки ем редко) а тут такое чудо. Кусманище лета в заснеженных краях, очень приятно и невероятно вкусно!) Была мысль оставить на попозже, но не вышло, за несколько дней 1/4 от подарка уже нет) уж очень вкусно!) Спасибо тебе снегурочка из Краснодара!))))
Хочу пожелать снегурочке своей да и всем участвующим в адм таких же классных дед морозов и снегурочек! С наступающим! Пусть следующий год для тебя будет теплым,  душевным, стабильным, хорошим! Желаю много радостей в наступающем году!

А я опять отстаю от графика, собираю подарок своему дед морозу, поедет посылка за границу, надеюсь до нового года дойдёт и порадует его)

Обмен подарками

15.2K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=