68

АДМ. Казань-Белореченск

Привет. Моя мама первый раз участвовала в обмене новогодними подарками и вот она получила свой очень небольшой подарок (меньше 300 грамм) из славного города Казань. Даже не знаю что написать. Спасибо.

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Автор поста оценил этот комментарий

Ну, главное человек уделил внимание как мог.
Я бы например просто обрадовался подарку из города в котором не был, в виде пары каких-нибудь досутпных в той местности сувениров, типа магнита на холодильник, открытки, какой нибудь веточки можжевельника в мишуре, и не вы*бывался особо)

раскрыть ветку (1)
9

Так даже магнита на холодильник с городом Казань нет.

показать ответы
18

Эх, а ведь в Казани чак-чак, талкыш келеве (если я правильно выражаюсь), мед... и наверняка ещё много интересного. Если Вы не писали в информации о себе про любовь к арбузам и доскам - похоже на "отошлю-ка я то, что у меня давно лежит без дела"

раскрыть ветку (1)
7

Писала. Женщина 50 лет, увлекается вышивкой и разведением роз в саду.

1

Да никто же не расстраивается. Понятно что подарок не выбирают и это лотерея, кому что попадется.  Для взрослой женщины увлекающейся вышиванием просто немного необычный набор)))

показать ответы
1

Вот и отлично. Вышлите, пожалуйста, данные получателя на lin.gf4810@yandex.ru, и пару слов об интересах. Очень постараюсь порадовать.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Отправила письмо)))

2

Автор, давайте я вам подарок вышлю. Я серьёзно. Новый год должен быть у всех.  Доски обещаю не высылать!

раскрыть ветку (1)
0

Если это действительно так, то мама бы очень обрадовалась подарку))) Ей было бы даже в радость просто получить конфет и чая с другого города.

показать ответы
1

адрес получателя специально не замазали? на что то надеетесь??? вот только честно, тут все свои..

раскрыть ветку (1)
0

Да нет не специально. Думала не видно и никто не разглядит. Там мелко очень.