Ну, главное человек уделил внимание как мог.
Я бы например просто обрадовался подарку из города в котором не был, в виде пары каких-нибудь досутпных в той местности сувениров, типа магнита на холодильник, открытки, какой нибудь веточки можжевельника в мишуре, и не вы*бывался особо)
Эх, а ведь в Казани чак-чак, талкыш келеве (если я правильно выражаюсь), мед... и наверняка ещё много интересного. Если Вы не писали в информации о себе про любовь к арбузам и доскам - похоже на "отошлю-ка я то, что у меня давно лежит без дела"
Да никто же не расстраивается. Понятно что подарок не выбирают и это лотерея, кому что попадется. Для взрослой женщины увлекающейся вышиванием просто немного необычный набор)))
Вот и отлично. Вышлите, пожалуйста, данные получателя на lin.gf4810@yandex.ru, и пару слов об интересах. Очень постараюсь порадовать.
Автор, давайте я вам подарок вышлю. Я серьёзно. Новый год должен быть у всех. Доски обещаю не высылать!
Если это действительно так, то мама бы очень обрадовалась подарку))) Ей было бы даже в радость просто получить конфет и чая с другого города.
адрес получателя специально не замазали? на что то надеетесь??? вот только честно, тут все свои..

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=