169

АДМ "Калининград - Черногорск"

Я участвовал в этом проекте первый раз. Несколько лет пытался, но то забуду, то время закончится.  В этот раз все успел и получил свой подарочек от снегурочки! :)

Это какие - то прикольные ощущения! До дома не дотерпел, вскрыл на работе.

На самом верху лежала милая записка (сохраню обязательно на память).

А в коробке лежал мешок с шоколадными батончиками и шоколадкой. Сладкое не часто ем, но на Новый год можно коньячок закусывать. :)

В упакованном свертке оказались книги с любимой мною фантастикой, что бы почитать в долгие зимние вечера.

А еще там была коробка конфет и 4 баночки с паштетами из кролика и печени оленя.

Спасибо тебе огромное снегурочка Александра за подарок, мне ОЧЕНЬ сильно понравилось! Особенно книги и паштет (буду вечером пробовать)! Надеюсь твой Дед мороз пришлет тебе тоже классный подарок. Спасибо тебе еще раз за не передаваемые ощущения и Новогоднее настроение!!! С Наступающим Новым годом! Ну и общее фото моего подарка:,

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=