АДМ Калиниград - Вологда
Первый год участия в "Анонимном Дед Морозе Дежавю" и мне пришла посылочка. Фото мало и качество не очень. На почте открывать не стала, хотя очень хотелось.По дороге домой даже трясла её пару раз. Очень хотелось узнать что внутри. А дома разбуженный младший требовал свою часть подарочков и рождественского настроения.
Посылочка выехала ко мне до Нового года. Каюсь, я даже раз прожала "Напомнить о себе" от любви к нажиманию всяческих кнопочек. Но в этом году я было хорошей девочкой и мой Дед Мороз Илья выслал шикарный подарок!
Коробочка! В обёрточке с машинками. Младший был счастлив, аж подпрыгивал. Его даже не расстроило, когда папа сказал "Это не тебе, это маме". Черепах для черепахоинспекции принести не успели. Я еле успела фото сделать.
В коробочке много сладостей. Конфеты из марципана мы уже оценили, поэтому коробочка неполная :) Шоколадку муж утащил к кофе. Конфетки для счастья и удачи, а так же настолку утащил старший. Очень удобная, будет что ему с собой в походы взять. Книга и брелок мои - никому не отдам! Моя пре-ел-ле-есть! С младшим сошлись на том, что его обёртка с машинками, мишура, которую он может повесить куда хочет и конфеты добавляются в пятилитровую кастрюлю конфет :)
Ещё было замечательное письмо-поздравления от моего Дедушки Ильи. В открытке с магнитиками. Магнитики на холодильник (видимо холодильники придумали как раз для хранения на них магнитиков), а письмо я уберу к себе в стол и буду перечитывать. Весь год. Думая, что бывают такие замечательные люди, как мой Дедушка :) Спасибо тебе, за всё! Всё просто прекрасно!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=