62

АДМ из Томска

Всем привет,всех с прошедшим НГ ,Рождеством и с наступающим старым нг.
Пришла посылочка и мне от снегурочки Евгении.На самом сайте не участвовал,просто тут в коментариях поболтали,познакомились,узнали вкусы друг друга и решили обменяться подарками.😀

Таксоприёмка не дремлет.

АДМ из Томска Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Открытка времён СССР с тёплыми словами и вкуснятина с орехами.

Ммм,грибы.Грибы я и сам собираю,но дождевик никогда не пробовал,ибо у нас они не растут.

Чай своего сбора и добавка к чаю.

Сосиска для сосиски.Была сразу съедена.😀

Ну и книги.Как раз в теме где возмущались старым книгам в подарках и познакомился с Евгенией.Не знаю кому как,а я как раз собираю старую фантастику напечатанную ещё в СССР.

Подарок весь в тему,надеюсь и со своим ответным подарком не прогадал.Всем хорошего настроения.🙃

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё и пакетики из ИКЕА вам в подарок от сердца оторвали =) Дефицит по нынешним временам!

Сосисочка чудесная =) Та, что с длинным хвостом =)
раскрыть ветку (1)
1
Это да😃,хотя я подобные и разных размеров пачками на Али всегда покупал.Правда у тех плёнка тоньше.
1
Вот, кстати, вопрос... Я тоже внучку отправила самосборный чай, описав все ингредиенты, но потом подумала... Насколько это безопасно? (Мой 200% не содержал опасных веществ, если нет аллергии)
раскрыть ветку (1)
1
Да так же как и с грибами:"не знаешь не бери".Я и сушёными и солёными и мариноваными всех угощаю,пока никто не отравился.
2

Вот это взгляд у сосисочки на сосиску))

раскрыть ветку (1)
0
Там если фото приблизить,видно что ещё и нос облизывает в предкушении вкусняхи.🙂