119

АДМ из Озерска в Москву

Почти год я читала про обмен подарками и решила принять участие в АДМ.
И в тот же день, что сама отправила посылку внучке в Красноярск, получила заветный трек-номер от своей Снегурочки Ольги из г.Озерск.
И сегодня я ее получила) Счастливая как стая слонов)
Почти 1.5 киллограмма живого подарочного веса)

Котоинспекции в доме нет, поэтому открываю сама трясущимися от предвкушения руками.
В посылке меня ждала красота неописуемая-много разных сверточков, упакованных в красивую разноцветную бумагу. Красота)

В мешочке конфеты) В том числе и необычные для меня "Челябинские"

Две книжки: одна посвящена практике таро(я писала что коллекционирую таро и оракулы), а вторая - "Долгая прогулка" Стивена Кинга.
Это прям как окунуться в детство-это была первая книга Стивена Кинга, которую я прочитала в своей жизни еще в седьмом классе)
И очень-очень клевый моток шерсти для вязания с радужными пайетками.
Хоть я и занимаюсь кучей разных видов рукоделия-вязание не в их числе.
Но для меня это лишь повод научится чему-то новому)
Уже ищу схему вязания шали)
И еще всякие девчачьи мелочи-гель для душа и соль для ванн.
Так приятно)

Спасибо большое организаторам, Снегурочке и Пикабу)
За размытые фотки прошу прощения-фоткала на ножницы

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=