АДМ Из Нововоронежа в Тулу
Участвовала в проекте впервые, когда собирала посылку своему получателю, очень переживала, понравится ли. Только я отнесла на отправку посылку, так буквально через несколько часов мне приходит уведомление, что мой подарок уже на почте. Бегом забирать!)))
Принесла посылку домой, между прочим 2 с лишним кг, а там.... ту-ту-ту-ту (музыка из к/ф "челюсти)
котоинспекция прошла успешно, вскрываем
вот это богатство!!! скорее начала все доставать рассматривать и восхищаться, даже про фотки забыла... но потом все разложила для фото и по отдельности некоторые подарочки сфоткала.
очень классный блокнот для развития моей креативности)))
Люблю рукоделие, но вот до валяния руки не дошли, хотя в ту сторону поглядывала, так что такой наборчик очень даже в тему, буду пробовать на каникулах ^_^
крем и скраб, то что надо и пахнет вкусно)
чай, зеленый как люблю, и чабрец и мяту люблю, хотя в анкете не указала, как угадала моя снегурочка то, а? А могла ведь с жасмином прислать, который не люблю)))
Далее будет настольная игра. Про любовь к настольным играм забыла указать в анкете, и тут снегурочка угадала. Еще я в анкете писала что люблю сладкое, но мне нельзя, аллергия, а игра про конфетки ^_^ Вот так ловко выкрутилась с этим пунктом моя снегурочка )
кототерапия...
И в общей кучке не было еще одного подарка, потому что это был подарок для кота. Это был пакетик подушечек Dreams. Кот унюхал и пытался съесть пакет (он у меня вообще вечно голодный, а тут еще и вкусняшка)) В общем пришлось угостить немножко и быстренько убирать пачку подальше, остальное буду за хорошее поведение выдавать))))

Обмен подарками
15.2K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=