АДМ из Астаны во Владивосток.
Похоже в этом году я была максимально хорошей внучкой, потому что подарок от моего деда мороза привзашел все ожидания.
Началось все с получения трека посылки, оказалось что она аж из Казахстана, и посылочка отправилась в путь длиною 6800км. Все эти дни меня не покидало это детское ощущение радостного предвкушения. Я уже начила переживать когда она на целую неделю зависла на томожне, но потом она наконец-то прибыла в Москву, покаталась по Москве дня 3 и за пару дней добралась наконец до Владивостока.
И вот сегодня она у меня:
Досмотрена личной кототоможней и допущена к вскрытию, открывали вместе с мужем он тоже умирал от любопытства)
Сразу на глаза попались конфетки, и шарфик грифиндора! Я указала что люблю Гарри Поттера, и теперь у меня есть суперский шарфик, он оказался ещё и очень теплым, что как раз кстати с нашими ветрами.
Идём дальше :
Открыточка с тёплым пожеланиями, сначала с мужем не могли понять про какого снеговика путешественика в ней писал Дедушка, но к концу распаковки подарка все встало на свои места)
Ещё в посылки оказалась волшебная палочка, самой Гермионы Грейнджер! Она просто суперская) муж сразу попытался заколдовать кошку, но у него ничего не вышло, я то знаю что он магл) еще внутри оказались маленькие игрушечки на пальцы для мини театра, когда у меня родится сыночек в мае, обязательно буду ими с ним играть)
А вот и тот самый снеговик) очень милый и жизнерадостный)
Также был обнаружен суперский плюшевый кот) он вызывал прям огромный восторг и волну умиления, но кажется был принят нашей кошкой как конкурент на обнимашки)
Общий вид:
Кошка тоже рада подарку и уже застолбила коробочку
В конце ещё были обнаружены маленькие фоточки кажется с палоройда?
Так я узнала что мой дедушка мороз настоящий пилот самолета! Всегда мечтала посмотреть на полет из кабины пилота, может и это желание когда нибудь сбудется, а пока могу только восхотиться своим уже не анонимный дедушкой морозом)
Дорогой @COSTAPILOT спасибо огромное за твой подарок, и эту частичку волшебства, всё просто супер!

Обмен подарками
15.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=