АДМ Ессентуки-Бузулук!
Добрый вечер!Хочу сказать огромное спасибо нашей Снегурочке!Вы сделали наш день,да что там день…Год)))Угодили всем))Дети в восторге)))Настоящий праздник ❤️.Как только получили уведомление,помчались на почту)Уж нетерпелось….Ведь Посылка весила более 7 кг🤯 И вот открыли и ахнули,сколько всего….Пазлы-будем собирать всей семьей,вечерами!Новогодние ёлочные игрушки😍,ассорти крем-мёда 😍,свечииии…Как же я люблю 🕯…Прям в точку!(хотя я не писала об этом))турецкие сладости😍,маршмеллоу,мармелад иииии ,внимание 10 плиток 🍫 💝 шоколадааа!А ещё в пространстве коробки было около 2кг конфет на любой вкус🔥Елочка декоративная украсит комнату дочки❤️Всех с наступающим Новым годом!!!Всех благ вам и вашим семьям!💝

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=