"Адм Дежавю, из Воронежа в Барнаул "
На 11 день нового года, я получила свой долгожданный подарок!!!, от очень талантливой и внимательной Снегурочки. Хочу сразу сказать, что была не терпеливой внучкой, так как неоднократно жала кнопочку "напомнить"! за что сильно извиняюсь!!Когда я уже отчаялась получить уведомление об отправке подарка, это случилось, что несказанно меня обрадовало. Но когда я забрала посылку и открыла её, я обрадовалась ещё больше. Огромное спасибо снегурка В. за твой замечательный подарок. 😘😘😘
Детоинспекция в деле)),
Все очень красиво упаковано, стикеры классные!!
Ну и конечно самое интересное!узнать, что же там внутри )).
Отдельно хочется рассказать про коробочку, которая заинтересовала с самого начала)
Оказалось внутри елочная игрушка сделанная моей снегуркой))) Она настолько классная, что у меня нет слов!!! Просто чудесный домик!!
Ещё раз огромное спасибо дорогая Снегурочка из Воронежской области!!!!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=