АДМ Челябинск --> Нижний Новгород
*Пра-а-а-здник к нам приходит...Пра-а-а-здник к нам приходит*
И нет, это не реклама Coca-Coll'ы. Это мое настроение после уведомления, что подарок мне отправлен!
Признаться, мне казалось, что я умею ждать, что я прям сенсей в этом деле. Но, участвуя в АДМ, моя нервная система отказалась как-либо справляться с возникшим стрессом ожидания. Все дни до уведомления я провела в различных стадиях депрессии жирафа. Старалась отвлечься, собирая подарок для своей внучки. Потом снова томительные дни и немой вопрос в голове: "Все ли понравится?". И ,наконец-то, этот гормональный шторм затих. Подарок у внучки, а моя посылка туть, приступим к распаковке! Все подписи к фото снизу.
Ва-а-а! Первое, что бросилось в глаза, после того, как я оправилась от изобилия:
О да, это про меня. Весь 2020 я закрываю долги самой себе. В этой коробочке еще множество таких свитков, так что буду угощать гостей не только едой, но и советами))
Письмо с теплыми словами, от которых чувствуешь себя маленькой девочкой в платьице под ёлочкой)
Я написала в интересах, что люблю готовить и использовать специи, обожаю корейскую кухню. Моя Снегурочка, и Дед Мороз по совместительству, решила, что одной Кореей сыт не будешь и закрыла пробелы всех вкусовых ощущений))
Также я намекала в интересах на доширак, который сама себе покупать не в силах, а ведь иногда так хочется!
Корейские штучки из косметики и РАЗГОВОРНИК (я понемногу учу корейский).
Эластичная лента для занятий йогой (теперь я буду растягиваться аки гуру :D )
А еще чернослив с вкусняшками, которыми я заполнила свою коробку для сладостей.
И кисти, так как я промышляю рисованием)
Дорогая Снегурочка Ольга из Челябинска, огромное вселенское СПАСИБО за столь чудесный подарок! Ребёнок во мне просто счастлив!
И хочется сказать спасибо всем организаторам АДМ за возможность дарить людям настроение! Это так важно, не просто получать, но и отдавать взамен.
Фото довольной лисы напоследок ^^

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=