АДМ Белгород-Москва
Этот год выдался очень тяжёлым, под его конец произошло, наверное, всё худшее, что могло. А учитывая, что это произошло аккурат к годовщине свадьбы, мрачные шуточки по поводу "в горе, болезни, бедности и прочая" не отступали.
Но ведь скоро Новый Год, а это главный праздник чудес! И АДМ не мог меня оставить без них.
Моя Снегурочка оказалась очень стойким человеком (я бы не смогла, честно), и держала треккод в тайне, пока посылка не пришла на пункт выдачи. И когда я увидела, ахнула!
Посылка шла из моего родного города, откуда я переехала чуть больше года назад, и по которому я так скучаю! И вот скажите потом, что чудес не бывает!
А что может быть лучше, чем подарок из родного дома? Правильно, ничего!
Итак, котоинспекция!
Щепка впервые видит посылки, поэтому сначала не разобралась, что проверять надо.
Но стоило открыть, и чуткий инспекторский нос почуял взятку!
Вот вы видите взятку? А она есть! И котоинспектор это знает!
После того, как откупились, можно и посмотреть.
Ага, вы думали, что так легко отвлечь котоинспектора? Как бы не так!
Но не стану вас мучить ещё больше, и покажу подарок сразу весь
Татьяна, должно быть, выучила анкету на зубок, потому что в подарке есть абсолютно всё, и даже больше! И сладости местной фабрики (каюсь, в последний приезд не успела забежать в магазин Славянки, а тут он сам ко мне приехал), и кислющие, невиданные мною штуки (надеюсь, успею отобрать у мужа хотя бы парочку), и острое (вот тут предусмотрительно две пачки, спасибо, на одну драку за подарочек меньше), и специи (признавайтесь, кто вам сказал, что на нг я думала сделать манты или хинкали?)), и формочки (вам точно кто-то скинул меню, панакотта идеально порционная будет!), и интересная книга (спасибо за пополнение коллекции!) и даже бомбочка для ванны (никогда не была фанатом, но последний месяц каждую неделю хочу купить, а руки не доходят! Снегурочка, её же не было в анкете, откуда?), и, безусловно, вкусняхи для хвостатой. Правда, открытую пачечку пришлось спрятать, уж слишком нагло кто-то требовал продолжения осмотра содержимого вот именно этого пакетика, и обязательно на зуб!
Спасибо за столь душевный подарок! Твой дедушка просто обязан быть не менее крутым!
Татьяна, тепла и мира вашей семье, особенно в этом году. И пусть чудеса будут в вашей жизни взаимными. С наступающим Новым Годом!

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=