АДМ. Bad Mayhem -> Владивосток
Вот и мне пришел подарок. Из Германии, города-курорта Бад-Наухайм (надеюсь, правильно))
спасибо @weera1
итак, смотрим.
вышел я с почты
И принес заветную коробочку на кухню
UPD. Тут была фотка коробки в открытом виде. Почему-то мой телефон ее сожрал и не хочет показывать, а коробку я уже давно вскрыл ((
Открытка с пожеланиями и отличный мешок в цветах флага DEUTSCHLAND
Магнит вылетел и приклеился к холодильнику. Там, у меня, правда, нет ничего, кроме календарика, но теперь будет еще и Бад-Наухайм. )
Вот эти конфеты жена сразу отобрала, надеюсь, я до них еще доберусь)
я сначала нифига не понял, что это и полез в гугл-переводчик
Ах, теперь все понятно! Будем сегодня обнимать душ 😊
Ну а остальные конфеты я забрал себе) через час сын от бабушки придет, надо срочно прятать!
Спасибо больше, @weera1, вам от меня будет ответный подарок. В течение нескольких дней соберу и отправлю )

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=