127

АДМ - Новогоднее настроение из Черкасс в Киев

Пришла и моя пора для первого поста. Несколько лет собирался участвовать в АДМ, но профессионально пропускал этот момент. И вот случилось - в этом году я в теме. Свой дедморозовский долг уже выполнил и отправил подарок в Харьков. Осталось гадать отправит ли кто-то что-то мне :)

Читал как-то пост Белорусская Снегурочка от @shcherbatyuk и не мог я тогда даже подумать, что его подарок, отправку которого он планировал на выходных, предназначается мне :) Слово сдержал, в субботу трек для отслеживания был уже у меня)

Вечер понедельника,  от почты приходит сообщение о прибытии подарка буквально перед закрытием отделения. Ноги в руки и бегом на почту))

Приехала ко мне такая красивая коробочка (соседи в лифте "беспалевно" и очень заинтересованно рассматривали ее):

Открываем, а внутри... Первое, что заметила жена: "Шоколадный Дед Мороз!". А помимо Деда Мороза нас ждал набор вкусняшек: большая Milka (кстати, именно она мне очень нравится), Oreo, M&M's, леденцы в виде тросточки и рождественского носка, а также ананасовый джем (вот допишу пост и пойдем дегустировать, таким мы ещё не баловали себя).

Я писал в анкете, что живём мы на 23 этаже и любим сидеть на нашем широком подоконнике и смотреть на проспект и озеро за ним. Особенно любоваться зимой (но увы, со снегом в последние годы у нас просто беда) и закатами (а вот они у нас бомбические) с чашечкой какао или кофейка с ликёром. Мой персональный Дед Мороз 2021/2022 позаботился и подарил набор офигенных носков, чтоб на подоконнике не мерз) Тут очередное попадание в десяточку!)

Котоинспекции у нас нет, но все происходящее очень заинтересовало пса:

Ах да, чуть не забыл... В коробке был снег! Много снега и вместе с ним новогоднего настроения) Мы сразу на него залипли, потом конечно разлипли, чтоб снова залипнуть и так на несколько циклов) После распаковки робот-пылесос будет рад предстоящей работе)

Огромное спасибо тебе, @shcherbatyuk, за столь крутое настроение и подарок, собранный с душой. Словами не передать насколько мне приятно)

С наступающими праздниками всех! Хороших вам Дедов Морозов, Снегурочек и сами будьте такими :)

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=