АДМ 22/23 Питер - Казань или круговорот Сашек в новогоднем обмене
Всем здрасьте) Читая всякие странные посты с отчетами по этому обмену, я уже была ко всему готова. Главное, что свою часть, как Дед Мороз, я выполнила и порадовалась, что все понравилось) Я Александра, отправила подарок Александре из Москвы, и какого же было мое удивление, когда мне пришло оповещение, что ко мне мчится подарок от Александры из Питера!
С замиранием сердца приступим к анпакингу
В коробке меня ждали хаски! Что же это? Крутая ткань для шитья!!! Визжала на всю квартиру)) Уже хочется начать творить!
За ней интригующая домик-коробочка
А в ней куча фиолетового праздника!
Ох сколько там всего!
Мой креативный Санта заморочился и подписал основные позиции в подарочке! За это огромное спасибо! Я улыбалась как умалишенная 🤪 пока все рассматривала
Еще был отдельный привет из Санкт-Петербурга
Открытки, закладки, наклейки, гирлянда и крутой путеводитель по Питеру на английском языке!
Классный динозаврик нашел место на моей рубашке, которую сшила недавно)
Но это еще не все! Там были суперские портновские ножницы!
Наклейки, ручки и лайнер
Но самое главное - вишенка на новогоднем торте - милейший ШТОШ, который нарисовал мой Санта!!! Этот птенчик займет достойное место у меня дома)
И было еще письмо! Но это личное)
И куча вкусных конфеток!!!
Надеюсь все перечислила и ничего не забыла!
Милая Александра! Ты правда крутая!!! Спасибо тебе огромнейшее! Пусть у тебя будет такой же классный Дед) Будь счастлива в новом году!
Всех, кто дошел до конца моей истории, поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет радость, счастье и любовь! Пусть не смотря ни на что, у вас остается вера в чудеса!
Всем Сашкам привет и обнимашки)))

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=