АДМ 22-23 Магадан-Благовещенск
Всем привет.Дорогая моя Снегурочка из далёкого маленького северного городка, шлю тебе свой привет и огромное спасибо за твой необыкновенный,восхитительный подарок!
3 января 2023 года,мне пришло уведомление о посылке.4-го я поспешила на почту. Придя в главное отделение в нашем городе,я обалдела,в очереди ни одного человека...вернее очереди нет))))(лучшее время чтобы забирать посылочки)
И вот она у меня в руках...пока шла до дома расковыряла(каюсь) маленькую дырочку в пакете...и одним глазом увидела милый бантик и наклейку...эх думаю Снегурочка моя явно постаралась...и ускорив шаг,бессовестно улыбаясь потопала домой...
Вот она...МОЯ ПРЕЛЕСТЬ...Маленькая миленькая коробочка...
Встретила меня письмо...тёплое и искреннее...Спасибо за него!
Под белым бумажным снежком(вот действительно как снег) мне открылись много отдельно упакованых сюрпризов...очень аккуратно...так по новогоднему.И когда я начала их извлекать,я честно не поняла как в такой маленькой коробочке уместилось столько всего.
Начну распаковку...чудесных кулёчков...
Вот такие милахи,символы года...тот что мягкий сразу утащила моя 1.6 г. малышка...маленький зайчик отправился в кошелек.Короче удача и финансовое благополучие мне на 100 % обеспечено в новом году.
Смазка для моих любимых лыж,очень порадовала.В феврале на работе соревнования...вот воспользуюсь и наделю свои лыжи волшебной новогодней силой)))
Я люблю восточные сладости...вкусняхи очень понравились.Спасибо было очень вкусно!!!
Я честно не умею вышивать крестиком...но все новое люблю и учится люблю.И очень люблю делать что то своими руками...поэтому пришло время овладеть и этой супер способностью)))
Наполнилась волшебством...ням
Масочки люблю,как и все девочки...спасибо большое
За это предсказание отдельное спасибо...буквально вчера произошли некоторые события в жизни...которые честно расстроили...НО прочитав предсказание я была в шоке,оно буквально успокоило мне душу...вообщем как то так совпало...Если все сбудется,то я даже незнаю как не верить в чудеса.Вот так)))
Профессиональные микрофоны у меня есть конечно,так как пою и очень люблю это дело,но их надо доставать, настраивать,подключать...а вот такого как раз не было,включил и пой себе...спасибо большое!!!Буду брать к подругам на посиделки)))Как кто то писал в группе...соседи будут рады)))Правильно пусть наслаждаются))))
Вот такой вот мой крутецкий подарочек...он и красивый и полезный и добрый и волшебный,необыкновенный.
Как так можно учесть все интересы...Снегурочка ты волшебница!!!Я очень надеюсь что ты не осталась в этом году без подарка,и твой волшебник оказался таким же добрым,искренним и честным.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
P.S. Учавствовала первый раз.Свой подарок отправила...и его получили и остались довольны...я надеюсь искренне....привет моей внучке из Костромы Юличке!!!

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=