75

АДМ 2023-2024 Рязань-Пушкино

Это мое первое участие в проекте и первый пост на Пикабу :) Я всегда мечтала поучаствовать в АДМ, чтобы получить те самые ощущения праздника. Как в детстве.
Но в этом году мне наоборот захотелось подарить кому-нибудь это сказочное чувство и это стало большим мотиватором, чем получить что-то. В итоге зарегистрировалась сразу в двух обменах!

Скажу честно, я особо ничего не ждала, чем меня можно удивить? У меня же все есть! Но оказалось, что можно удивить. Мне попался замечательный Мороз Иванович, который собрал очень душевную посылку:) И видны старания и учтённые интересы в этом добром подарке, а открытка с теплыми словами - это нечто запредельно радостное:) Я и забыла как же это приятно получать открытки, в которых написаны пожелания!

Но отзывы должны быть честными, чтобы становится лучше и в следующем году мы подарим еще больше радости нашим внучатам:)
Поэтому буду писать как оно есть:)

Я написала про настолки, но отметила, что с мужем мы вдвоем, а компания изредка собирается максимум 4 человека:) В Мафию не поиграть вчетвером, там нужна большая компания... Но я ее спрячу, вдруг когда-нибудь пригодится)

Отдельное спасибо за сладкое, таких сластей я не пробовала и мне они очень понравились, особенно приятно, что они Рязанские :)

Я в анкете перечислила некоторое количество фильмов, сериалов, аниме и мультсериалов и Венсдей там не было, и она меня ввела в ступор при распаковке:) Но скетчбука у меня никогда не было, а каляки намалять я люблю, возьму на работу, в свободное время буду рисовать и уже завтра там будет куча нарисованных елочек

Бенгальские огни я много лет не жгла и буду очень рада на праздниках позажигать!

Магнитик прелестный, я его с интересом разглядывала и повесила на холодильник, будет напоминать о моем самом первом подарке в АДМ:)

И про мужа не забыл Мороз Иванович! Я написала в анкете, что есть муж и любит зерновой кофе...а я люблю когда мне варят кофе:)

Масочка к праздникам тоже пригодится, я уверена в этом!

В итоге я осталась довольна своим первым участием на АДМ! Спасибо Мороз Иванович за такое отношение к своей внучке, что старался учесть интересы, за открытку. Меня это тронуло и я это ценю, очень надеюсь, что твои Мороз или Снегурочка тебя порадуют :)

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=