113

АДМ 2022/23 Калининград-Владивосток

Вот я и получил свою посылку от тайного деда из Калининграда. Даже не смотря на то, что в городе с погодой происходит хаус, а я с ночной смены, я пошел на почту за подарком. И вот она у меня в руках.

Внутри меня ожидала классная настолка, которую мы с женой обязательно опробуем на выходных, и пара прикольных вкуснях(ну и куда же без проверяющего)

К сожалению забавные жевательные шарики не вынесли этой долгой дороги и раскрошились. Но осталась упаковка.

Спасибо огромное, за такой классный подарок. Домой шел с мыслью, что может открыть ее одному и поскорее

Подарок от меня уже давно получен снегуркой из Самары. Жаль не увидел поста))

Всех с наступающим!

Обмен подарками

15.2K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

8
Автор поста оценил этот комментарий
Я к погоде в вашем городе не имею никакого отношения!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Я понял свою ошибку😅 Но исправлять не буду, чтобы твой коммент не потерял актуальность))
3

Так это подарочное издание, уже со всеми дополнениями)

Моя любимая игра)

раскрыть ветку (1)
0
Ну я пока просто глянул содержание. Еще не вникал в суть игры. Надеюсь интересно будет)
показать ответы