109

АДМ 2022/2023 Зеленоград - Батайск

11ого декабря получила оповещение в СДЭКе, что мне отправила посылочку Снегурочка Елена из Зеленограда. Увидела вес посылки и обалдела - четыре с половиной кг)) Что же там такое)
Очень обрадовалась, что СДЕК, они ж обычно доставляют быстро)) Посмотрела, плановая дата - 14-ое. Ага, не тут-то было)) 12-ого числа моя посылка застряла на распределительном складе дней на шесть)) Видимо перед новым годом Почта России быстрее справляется)) И вот уже 20ое декабря, спустя 9 дней она прибыла в пункт выдачи (к слову я очень нетерпеливая и любопытная, так что пришлось терпеливость тренировать))
И вот, 20ое декабря, как только получила оповещение о том, что посылка прибыла, на всех порах помчалась в пункт выдачи)) Еще раз обалдела от размера посылки)) Открываю коробку - и ваааау)) Там много разных сверточков и все так красиво запакованы, мне прям так жалко было их разрывать.
Сразу видно, что подарок делали с душой)

Сразу фото песеля с подарочками)

И вот я взрослая барышня 33-х лет сижу на полу и с детским восторгом начинаю распаковывать подарок за подарком) Это просто ваааау) Сколько всего... И все подобрано по моим интересам)
Хочу сказать, уже участвую третий год в Анонимном Дед Морозе, и каждый год стараюсь делать подарки с душой и учитывать интересы в анкете) Но почему то каждый год какой бы крутой подарок я не делала, а так получается, что каждый следующий год все больше и больше делаю подарки, но мои Дед Морозы и Снегурочки делают мне еще больше и круче подарки))
Итак... Что же мне подарили)
Здесь классный кофр фетровый с зайцем, книга Sapiens (я писала, что люблю науч-поп), пп вкусняшки - это тоже было в описании (коробка с пастилками - уже попробовала, безууумно вкусные, фруктовый лаваш, шоколад из кэроба - давно хотела попробовать), магнитик с зайчиком, брошка с классным единорогом на рюкзак - единороги моя любовь, афигенейшая кружка с Гарри Поттером и надписью "Маглам не трогать" - это тоже было в описании, что люблю вселенную "Гарри Поттера", наклейки новогодние - их уже наклеила на окна, не остались обделенные и наша киса Пикачу и песель Юки - для них тоже был подарок с вкусняшками, настольная игра "Нуар" - мы очень любим настольные игры и часто собираемся с друзьями поиграть, но так как игр у нас уже очень много я прям в анкете написала, каких игр у меня еще нет, но очень хочется и вот "Нуар" была одна из них" - безууумно рада, скоро будем играть в нее) Ну и открыточка с приятными пожеланиями, особенно мне было приятно про нашу мечту)

А теперь еще фоточки с песелем и кисой)) Уже все вкусняхи опробовали))

Подарочками уже вовсю пользуюсь)
Игру уже распаковала и посмотрела) Сегодня буду изучать правила)

Чаек из кружки уже пью второй день) Теперь моя любимая кружка. И вкусняхи все перепробовала)

Магнитик занял свое почетное место на нашей доске с магнитами) А единорог - на рюкзаке)
А в кофр теперь складываю домашнюю одежду, а то ее вечно разбрасывала))

Вот уже и окошки украсила)) Кажется пора и елку уже доставать украшать))

А киса у нас любитель поесть коробки, бумажки и пакеты)))) Тоже нашла себе занятие))
Эх... Прям жалко было такие красивые упаковочки выбрасывать)

Спасибо тебе большое, Снегурочка Елена) Ты сделала мое Новогоднее Настроение)
Пожелания я уже написала в личку)
Ну и еще, надеюсь тебе попадется такой же хороший Анонимный Дед Мороз)

Ребята, участвуйте в Анонимном Дед Морозе, делайте подарки, делайте добро) Это очень классный проект)

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=