198

АДМ 2022-2023. Уссурийск - Москва

Сегодня первый день зимы, а я уже с утра получила звонок от курьера почты: "Везу вам посылку из Уссурийска! Это было очень неожиданно! Посмотрела на сайте проекта - лишь 3 человека на сегодня подтвердили получение подарка. И я одна из них!

Котоинспекции у меня нет, но есть другая, не менее придирчивая инспекция. Проверим на прочность и коробку, и подарки!

Итак, что же пришло мне в подарок с другого конца страны? В коробке был мешочек подарков!

Достаточно компактная коробка уместила в себя очень много приятных вещей, как из списка моих интересов, так и просто новогодних сувениров. А первую очередь - это, конечно, приморские вкусности - конфеты, необычный шоколад, конфетки моти (все это буду пробовать впервые). В дополнение к сладостям интересный чай и дрип-кофе. Отдельно запакована в форме конфетки была китайская специя - перец с арахисом. Очень интересно, что это такое на вкус. Так как я люблю печь, Снегурочка подарила мне силиконовую форму в новогодней тематике и кондитерские посыпки. В коробке я нашла дневник читателя - интересное решение для любителей книг. Постараюсь найти когда-нибудь время и начать вести этот дневник. В подароке были носочки с отсылкой к Дальнему Востоку и открытка! Ну и конечно новогодние атрибуты - деревянные игрушки, шишка и очень крутой олень! Эти вещи займут свое место на новогодней ёлке. Но будет это ещё недели через три, я стараюсь наряжать ёлку и создавать новогоднюю атмосферу ближе к концу декабря.
Спасибо тебе большое, дорогая Снегурочка из Уссурийска! Ты очень удивила меня и составом подарка, и быстротой, с которой я его получила. Отдельное спасибо за курьерское отравление! Я подарок своей внучке только-только начала заказывать. Но это уж моя особенность - новогодняя атмосфера в конце декабря. Так что, не волнуйся, внучка, все будет, хоть и ближе к концу срока отправки!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=