АДМ 2022-2023. Санкт-Петербург - Кемерово
Это первый мой опыт обмена подарками. Я очень старалась порадовать свою Внучку, но думаю мне есть куда расти. Но пост не об этом, а о том, что мне досталась абсолютно замечательная Снегурочка.
Состояние моё под конец года оставляет желать лучшего, тяжело восстанавливаюсь после сложного бронхита, но получив уведомление, что посылка готова к выдаче, встала и пошла.
Посылочка была тщательно упакована. И тщательно не только в плане сохранности, но и в плане праздничного оформления.
Котоинспекция сразу же подтянулась проверять содержимое.
Чего только нет в этой прекрасной посылочке. И сладости, и ароматный чай, милые новогодние игрушки. Отдельно хочу отметить очаровательного кота
Оригинальную кружечку, которая поедет на работу и будет напоминать о прекрасном городе, который уже несколько лет никак не могу посетить
Прекрасная керамика ручной работы
Так же моя Снегурочка положила мне магнитные закладки для книг (люблю читать) с прекрасным Питером, защитные маски (которые с учетом моего состояния мне очень актуальны), милую расческу, волшебную свечку (единственное что немного пострадало при транспортировке, но хуже ее это не сделало).
Ну и общий вид подарка.
Хочу выразить огромную благодарность моей Снегурочке, вы настоящая волшебница. Счастья вам.
П.С. Простите за ошибки и качество фото, очень уж хотелось поделиться радостью.
А замечательные кролики уже заняли почётное место на ёлке

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=