72

АДМ 2022-2023 п. Красково - Москва, спасибо за частичку новогоднего волшебства! 

Участвую в АДМ уже шестой год - опыт максимально позитивный, всегда с нетерпением жду объявления начала проекта и возможности начать собирать подарок :) Этот год не стал исключением, правда в череде дел и переносившихся доставок свой подарок я смогла отправить позже обычного - 23 декабря (надеюсь, сегодня посылка уже будет в отделении "внучки" и почта не подведёт). Как по волшебству, в этот же день, буквально через пару часов мне пришёл трек посылки от моего АДМ и начался период таинственного предвкушения. Ей предстояло пересечь не такое большое расстояние, поэтому в воскресенье она уже была в ближайшем почтовом отделении. И вот, после длиннейшего рабочего дня понедельника, мы встретились лицом к лицу))

Открываем, и новогоднее настроение сразу же увеличивается на +100 ^.^

Красивые новогодние шарики (красные и золотые), мои любимые печеньки (в анкете не указывала конкретно, но новогодняя интуиция у моего АДМ прокачана как надо), варенье из шишек (из Алтая), прикольные стикеры, любопытная книга, прочтением которой я обязательно займусь на новогодних праздниках, и главная звезда посылки - набор для создания аромасвечи с запахом лаванды. Обожаю свечи (и лаванду), и давно уже мечтала попробовать заняться чем-то таким, но не знала как подступиться. И теперь у меня есть этот классный набор!

Общий вид содержимого посылки:

И конечно же не могу не упомянуть вложенное рукописное письмо с приятными пожеланиями) Большое спасибо моему АДМ Андрею! У тебя получилось подарить мне море приятных эмоций и лавину новогоднего настроения!)

Также не могу не выразить благодарность организаторам этого проекта - большое спасибо за возможность дарить и получать частичку новогоднего волшебства из года в год!)

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=