АДМ 2022-2023 Красногорск - Бишкек
Всем привет! Возможно пусть будет звучать банально, но вот решился поучаствовать в АДМ впервые.
Скажу честно даже не знал как более правильно заполнить анкету! В итоге написал крайне обобщенно и кратно! Но Снегурочка вообще молодец! Сделала все с душой!!!
И вот настал тот день. Сижу на работе, тут приходит уведомление, посылочка доставленна!
Пишу жене, мол вечером заеду заберу. Жена чуть ли не умоляю просила меня отпроситься с работы что бы как можно скорее забрать посылку. Но я считаю что одно из приятных это ожидание и такая интрига!
И вот, послыку забрал и добрался до дома.
Так как у нас дома нет животных, то была Жена-Дочка инспекция! Сделать не размытое фото на получилось. Хорошо что хоть так успел.
Открываем-с далее!!! Красиво иприяьно становится на душе!!!
Заяц сразу улетел к дочке! Уже который день она без него почти никуда не ходит и спит тол ко с ним!
Далее у нас аффффффигенно вкусный мармелад (была потасовка с женой за него)
шикарный чай!!! (Сейчас пишу это и пью его)
Конвертик с тёплыми пожеланиями!!!
И классный деревянный пазл!
Все дела были отложенны! И пришло теплое и приятное тепло чувство нового года из детства!
И пусть на улице плюсовая температура, главное это ощущение праздника и волшебства!!!
Большое спасибо нашей Снегурочке!!!!
Всех с Наступающим Новым Годом !!!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=