130

АДМ 2022-2023: Из Татарстана в Татарстан с любовью

Я участвую в обмене новогодними подарками с 2015 года, еще до появления сайта АДМ. И никогда мне не попадались ни в получатели, ни в отправители земляки. И вот настал тот момент. Маршрут - Казань --> Набережные Челны.
Опустим моменты, связанные с ожиданием (целых 2 дня), и получением на ПР. Приступим к распаковке.
На сей раз котоинспекция не успела среагировать, прибежала ребенкоинспекция

Коробка потрогана, извещение оторвано, можно вскрывать.
Я думала, что ж можно уместить то в 1.5 кг, но мой Дед Мороз смог меня удивить.
Тут и котоинспекция уже подбежала

Святая корова, сколько ж здесь всего вкусссного. Теперь по порядку. Котейку не обделили, игрушки тут же пошли в ход.
Более четко сфоткать не вышло, приходилось отбиваться от маленьких ручек-загребушек.

На очереди сладкие штуки. Попадание 200%

Чай, сээр. Сколько тут видов чая, закачаешься, хватит на ближайшие полгода точно

И на сладкое - книга по саморазвитию, и ленты для упражнений. Книгу начну обязательно читать в ближайшее время. Ленты - это так вселенная намекает, что пора возобновлять тренировки? Ну что ж, придется)

Дед Мороз мне попался просто ТОП. Руслан, спасибо тебе огромное, ты потрясающий!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=