92

АДМ 2022-2023 Из Санкт-Петербурга в Северодвинск 

Всех приветствую! Участвовала в обмене подарков и вот ко мне пришла долгожданная посылочка из сердца северной столицы - Санкт-Петербурга.
Каждый подарочек аккуратно завернут в упаковку, интрига сохранена. Начинаем распаковку!
Мой котоинспектор на первых этапах задержался, но как только началась распаковка, он на шум бумаги и ленточек прибежал тут как тут, заняв почетное место в коробке.
На каждой упаковки милая записочка и поздравления!
В шапочке лежали книжки соответствующие моим указанным интересам, я просто польщена, сколько души вложила моя Снегурочка в этот подарок...! Книжки я люблю и пахнут они тоже замечательно.
Открыв подарок с кружкой, я ощутила этот прекрасный запах кофе, да... Сидела и нюхала эту пачку с кофе, меня уже было не остановить, было интересно, что в других упаковках находилось, и мне попался миленький набор для объемной вышивки, и тут попали прямо в мои интересы, очень миленькая брошка должна будет получится. А потом я открыла коробочку, в которой оказался повер банк, сначала я не сразу поняла, что это за вещица такая, но миниатюрная и компактная, что можно с собой действительно брать на какие-либо вылазки, чтоб подзарядиться)) Ну и вкусняшки с милым северным мишкой и все так под тематику севера! Я люблю свой родной север и мне было очень приятно раскрывать каждый подарочек и чувствовать что-то такое родное. Ну и финальное фото со всем добром и котоинспектором, которого привлек этот новогодний леденец! Спасибо большое, новогоднее настроение обеспечено, как и ощущение теплоты, которым я подзарядилась, раскрывая интриги этой коробочки!
С наступающим новым годом и пусть год будет полон чудес, теплоты душевной, как этот подарок.

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=