84

АДМ 20/21 Азов - Москва, или Восхитительный запоздавший новый год

К сожалению, 31 декабря, когда прибыла посылка, забрать ее до закрытия СДЭКа я не успела, а потом дела заставили меня позабыть о ждущем меня сюрпризе (а он на минуточку весил аж 6кг!), поэтому заветную коробочку я получила только сегодня :)

Котоинспекция была ленива, поэтому лишь бегло осмотрела коробочку. Честно говоря, я ожидала всего, чего угодно, но явно не того, что меня ждало внутри. Я никак не рассчитывала на огромную гору ништяков, а именно она оказалась в самом лучшем подарке от самого лучшего дедушки!

Здесь было все - от очаровательной и очень душевной открытки с теплыми словами...

... до милых новогодних сувениров, заставивших меня почувствовать то самое новогоднее волшебство, которое я пыталась поймать весь декабрь.

А еще мой дедушка явно волшебник, потому что он знает особое утреннее заклинание :)

Далее распаковывать все это счастье мне помогал старший инспектор Федор :)

А дальше было, на что посмотреть! Например, на восхитительный набор акварельных карандашей, разнообразные чаи (да, я чайная душа) иииии... прости меня моя диета... КУЧА СЛАДОСТЕЙ! А кроме них кое-что совершенно невероятное........

Утраченные сказания - как раз то, что прекрасно дополнит Неоконченные предания :)

А комиксы по Стартреку просто шикарны! Они у меня первые, да :)

Инспекция тоже не осталась без новогодней премии!

Общий план получился такой:

Дорогой мой дедушка! Говорят, что если поделиться радостью и волшебством в новый год, то все это в новом году вернется сторицей. В таком случае весь новый год у тебя должен быть сплошным фестивалем, потому что это самый восхитительный, волшебный и просто незабываемый подарок, который можно было себе вообразить в самых смелых мечтах :) После откровенно хренового 2020 и полного отсутствия новогоднего настроения этот подарок стал живительным эликсиром детства, магии и безграничного счастья. Здоровья тебе, дедушка, кто бы ты ни был :)

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий
И жираф прямо в точку!!!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Рада, что подарок понравился :) Очень хотелось сотворить новогоднее чудо :)