АДМ 2021/2022 Шахты - Арзамас
В этом году мнения относительно отчётов по подаркам разделились: кому-то повезло (отчёты хорошие, добрые), кому-то нет (отчеты грустные, с налетом раздражения). Мне повезло быть в первой части. Нет, ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! Таких ОГРОМНЫХ посылок у меня не было никогда! Честно говоря, я была в некотором замешательстве, когда увидела вот это:
И принялась ждать! 5 дней наша Почта не хотела отдавать мне посылку! Но сегодня, когда пришло оповещение, я не удержалась, и повезла эти 8 кг на работу.
Поэтому пёсоинспекции не будет, будет деканатоинспекция!😂
Вооружившись ножницами, наш декан вскрыл коробку, и вот, что мы увидели:
1. Поздравление. Тёплое, душевное, написанное понятным, красивым почерком, что никто не верил, что писал это мужчина.
2. Картина с моим любимым Дедпулом! С этим мужчиной мы проведём ни один зимний вечер *заиграл саундтрек из Дедпула группы Wham!*
3. Куча милых и приятных сердцу вещей (несъедобных), в числе которых кружка с Симпсонами!
4. И куча, нет, ОГРОМНАЯ КУЧА сладостей, орехов и чай каркаде! Вот тут я поняла, что зря притащила коробку на работу, ибо загребущие руки коллег потянулись к сладенькому🤣
Дорогой Владимир! Вы - настоящий Дедушка Мороз! По такому подарку я могу сделать вывод, что всё-таки я была хорошей девочкой в этом году😂 Спасибо огромное!
Всех пикабушников также поздравляю с Наступающими праздниками!

Обмен подарками
15.2K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=