ADM 2021/2022 Москва-Хабаровск
Подарок из Москвы уже долетел в далёкий Хабаровск, но получатель (я) была в командировке и никак не реагировала на напоминания. Прости снегурочка @AlectoDeStill, что заставила понервничать) Но вот я в городе, утро рабочего дня, а я несу с почты большую коробку))
Урааа, пришло время открывать и получать свою порцию новогоднего настроения!)
В коробке куча красиво и качественно упакованных подарочков) На каждом свёртке подпись, наклейка марка с милым животным, бантик - открывать такие подарки одно удовольствие!)
Сами подарки просто прекрасны!) Снегурочка попала в цель абсолютно во всём)) Открытка с совушками прошла совоинспекцию, дата для опробования настольных игр уже выбрана (таких у меня раньше не было, но уже начиталась отзывов про "за бортом", что это что-то классическое и очень классное), конфетки опробованы, книжка ждёт новогодних выходных, а игрушки ждут вечерней установки ёлочки))
Новая кружка пришлась как нельзя кстати, т.к. моя любимая кружка ушла от меня месяц назад "на счастье"=)
А в коробке с конфетами был обнаружен сюрприз в виде ещё одной маленькой вкусняшки, которая будет выпита с тостом за счастье снегурочки=)
Спасибо снегурочке за такой прекрасный подарок!) Желаю счастья в новом году) И всем организаторам данного проекта!) Это чудесное чудо)
Пойду пить чай с конфетками из новой кружки)

Обмен подарками
15.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=