АДМ 2021/2022 Москва - Германия
На мой пятый новогодний обмен жребий определил меня Снегурочке из Москвы.
Посылка весом почти в 3 килограмма путешествовала 4 недели и дошла перед старым Новым Годом до получателя.
Штош, пожалуй, начнём.
Обычно в этом месте должна быть фотография какого-нибудь четвероногого инспектора, но в связи с отсутствием таковых эту роль (инспектора, а не четвероногого друга) взяла на себя жена.
Аккуратно передаю ёлочное украшение ассистентке и нашему взору открываются подарки.
Иногда приходится читать негативные отзывы участников АДМ, что их Дед Мороз либо Снегурочка отправляют совсем не то, что было указано в интересах получателя. Это не наш случай.
Я в числе прочего сообщил, что являюсь поклонником творчества Тарантино.
Теперь у меня появилась любимая кружка, из которой я будут пить чай, коего мне прислали аж 3 пачки!
А чтобы было, с чем наслаждаться чаем, мне, как любителю пива, прислали вот такой неожиданный презент:
Также я написал, что с удовольствием читаю книги о природе, рыбалке и охоте с указанием любимых авторов. Следующий подарок займёт достойное место в моей библиотеке!
Моё внимание как рыбака привлекла баночка, очень похожая на консервную. Надпись "Закусон интеллигента" и рыбки в ней намекали на закусон к пиву. Но, как мы уже знаем, моя Снегурочка внимательно читала моё послание, в котором я попросил не присылать мясные и молочные продукты, ибо таможня иногда не только даёт, но и отбирает добро. Рыбки были из шоколада и со вкусной начинкой внутри. Об этом мне авторитетно сообщил мой кото жёноинспектор, аппетитно почавкивая при этом.
Также мне подарили глицериновое мыло ручной работы с символом этого года.
Last but not least, поздравления от Снегурочки Евгении aka @meletun.
Приятно, что есть много добросовестных участников, которые учитывают интересы внуков и внучек. Большое спасибо за прекрасные презенты и подаренное новогоднее настроение!

Обмен подарками
15.2K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=