АДМ 2020/2021.Последний Вагон.Загорянский-Раменское
Получил наконец подарок. Пришлось немного поругаться с почтой. Сначало писало, что придет 30 декабря, но потом посылка дошла до Мытищ и потерялась. Написал в поддержку. Мне сказали что посылки у них не теряются и мне стоит её ожидать 11 января. Но после этого она нашлась в другом сортировочном центре и через несколько часов поехала ко мне в город. Прибыла 25 декабря, на 5 дней раньше первой даты))
Подарочек очень интересный. Письмо было с головоломкой и там был ключ на подписку PS+. Я неделю назад хотел ее покупать) жена отговорила и тут она в подарке)) спасибо большое Дедушка Мороз.
А вкусняшки то какие. Все очень вкусные. Я думаю все их знают) и это ещё не все вкусняшки, но об этом позже.
Подушечка антистресс с шариками внутри в виде бронижилета) с обратной стороны зайка.
Легендарный значек по вселенной Варкрафт. Думаю по фото видно что он коллекционный))
Кофе довольно вкусный. И стоит сказать, что у меня сказано, что пью я именно кофе. Чай крайне редко.
Ну и те самые вкусняшки из Гарри Поттера. И вкусов много разных и по цвету все разные. Устраиваем соревнования кому какой вкус попался))
Спасибо огромное за такой хороший подарок Дедушка Мороз! Новогоднее настроение появилось.

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=