57

АДМ 2020/2021 Тюмень-Санкт-Петербург

Новогодняя посылка из Тюмени пришла как раз перед новым годом, 29 декабря. Пошла на почту забирать 30 декабря, но мне сказали, что посылка есть, но её мне не отдадут, т.к. в документе имя неправильное, т.е. на посылке было указано имя Ольга, а я Оксана. И надо отправителю писать запрос на изменение данных. Написала в администрацию АДМ, огромное спасибо им за оперативную помощь в связи с отправителем, всё решили и посылку уже в новом году мне отдали. В этом году и очереди на почте гораздо меньше, чем в прошлом :-) Интересно, что такой же казус вышел и у меня в обмене от Миррочки. В бланке отправки я заполнила все данные верно, но оператор на почте ошибся, и фамилию и отчество исправил с мужского рода на женский. Но посылку моему получателю всё же отдали без запроса на изменение данных. Оператора не могу винить, т.к. у нас на довольно большое МО всего одно отделение почты, и когда я отправляла, был всего один оператор и огромная очередь людей, по всем вопросам все в одно окошко. Правда объявления о наборе сотрудников неизменно висят, но видимо никто не спешит работать за такие зарплаты.

Поскольку посылку забирала 6 января утром перед работой, то вместо домашней котоинспекции - рабочая куроинспекция

Внутри посылочка была оформлена по-новогоднему

Посылка была полна подарками: тюменский магнитик со Сквером сибирских кошек, косметика - крем для лица, рук с коровкой, крем-масло для губ "мятная облепиха"; новогодние подарки - деревянная рукавичка-украшение, потрясающая радужная коровка, календарь-магнит с быком; много вкусностей - большая коробка чая 9-ти разных вкусов, шоколадки Милка и Несквик с печеньем (такую ещё не пробовала даже), вяленые бананы (вообще давно не ела), коробка ассорти шоколадок Нестле Россия и много конфет 5-ти разных видов! 2 вида видела впервые.

Подарки с куроинспекцией

Радужная коровка поближе, ну очень прикольная! Блёстки на боках переливаются очень красиво

Куры новогодние с украшением из подарка. На ёлку уже в след. году повешу, а пока украсила шкаф на работе

Большое спасибо М. (к сожалению только инициалы были на посылке) и Светлане из Тюмени за такой замечательный новогодний подарок! Который будет радовать ещё долго, ну кроме съедобных частей, это быстро уйдёт :-) Особенно спасибо за бальзам для губ, мой как раз закончился, и за чай, чаи из прошлых обменов уже подходят к концу. И ничего страшного, что позже удалось забрать, наоборот хорошо, запас подаренных ранее конфет и шоколадок заканчивался, а тут новые подоспели :-)

В прошедшем году я участвовала во всех проводимых на сайте АДМ обменах и в обмене от Миррочки, мне повезло, во всех обменах пришли отличные подарки! И я тоже всем отправила. Ещё раз спасибо администрации АДМ, Миррочке и всем участникам!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=