АДМ 2020-2021. Подарок от основного отправителя пришел, к сожалению...
Рискую прослыть неблагодарной и заевшейся, но все-таки напишу отчет. Грустно, что такие Снегурочки участвуют в обмене.
В этом году отправку подарков продлевали дважды. Мой отправитель никак не проявлялся до самого конца самого последнего периода. Честно говоря, я даже обрадовалась, что попаду в список к альтруистам или к самим организаторам обмена. Нажала кнопку "Подарок не получен" и стала ждать. И вдруг, 5-го января получаю сообщение, что мой основной отправитель отправил мне подарок. Предчувствия были такие себе. Такое впечатление, что человек не собирался отправлять, получил подарок от своего Деда Мороза и всё. Но, видимо, от администрации проекта приходит какое-то предупреждение, и чтобы не быть забаненым человек отправляет хоть что-нибудь.
Собственно, вот.

Обмен подарками
15.2K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=