Бред несете.
Одни рестораны называют пиццу "Овощная", другие - "Вегатарианская", всегда так было.
Веганы не появились из воздуха за 5 последних лет. Они были давно. Просто никто не заострял внимания.
Я же и писал "если не мешает другим". Вот чем Вам к примеру мешает "вегетарианская шаурма" ? Да и Юра Королев почему-то не написал, что как не мужик, так алкаш, наркоман или гей, с кем род продолжать ? Он прицепился именно к веганам и вейперам. Парит кто-то в общественно месте - вас это раздражает, так скажите человеку об этом. Парильщику-то может и невдомек, что мешает другим - пар не воняет, как табачный дым - и при вдыхании безвреден. Так что если от вас паре метров парят - вам-то что ? А когда в очереди стоит вонючка не мывшийся неделю, или девчуля, вылившая на себя ведро духов, это как лучше или хуже вейпера ?
Адекватное возмущение вызывают как-раз личности подобные Юрию. С какого перепугу, кто-то вдруг решил, что быть веганом, вейпером, ловить покемонов плохо - если этот человек не мешает другим жить, как им хочется? Как по мне, подобные экземпляры заслуживают экстерминатуса.
это не плохо, но смотря как преподносить. Рядом с домом у нас продается вегетарианская шаурма. Вегетарианская, Карл! Ну и конечно же наши "Парители" не парят в отведенных местах, а делают это в магазинах, в поликлиниках, в очередях, и на замечания охранников слышится стандартный ответ "не запрещено, парю где хочу". Так же как и заднеприводные, ну любите вы себе подобных, так и занимайтесь этим дома, или даже в спецклубах по интересам, но они же в свою очередь делают акции, парады, может ещё что либо, с криками об их ущемлении. Ну а к покемонам только одна претензия, играют не только в парках, но и за рулём, и в людных местах, когда человек резко останавливается, и конечно же при переходе дороги.