2297

Ад перфекциониста

Когда делали ремонт я как-то не обратила внимание. Как переделать потолок с минимальными затратами, а?

Ад перфекциониста
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

А как так вообще могло получиться?)

Можно ещё натыкать светильников в случайных местах и сказать что так было задумано)

раскрыть ветку (21)
26
Видимо электрику надо к офтальмологу(
раскрыть ветку (15)
34

лучше к наркологу))

раскрыть ветку (1)
8

или на родину

5

ну дырки в гипсе не электрик обычно делает.

и второй вопрос:

а как надо вам было?

раскрыть ветку (8)
8
DELETED
Интересно, а кто же этот загадочный человек, который электрику готовит отверстия под монтаж приборов? Сколько проработал электриком, никогда такого не встречал, исключая натяжные потолки, конечно.
раскрыть ветку (7)
0
У нас электрик сделал всю разводку проводов в квартире и ушёл, другой мастер делал потолки гипсовые и на этапе монтажа сначала полностью закрыл всю проводку, потом вырезал небольшие отверстия там, где по плану должны быть светильники, после окончания прочих работ снова пришёл электрик и просто смонтировал светильники
раскрыть ветку (1)
1

Это ну прям оооочень исключение. Обычно ребятам с гипсой абсолютно насрать, что после них придет электрик и будет отверстие прорезать. Я на такой похуизм насмотрелся. От профиля в каждом из 30 отверстий до зажатых кабелей профилем к основному потолку, мешал кабель подоткнули и забыли. А я его вижу в отверстие д60мм но нихуя сделать не могу ибо до него см 50 а вокруг чистовая отделка. Да много случаев бывает. А вам прям повезло

0

я хз что это за электрик с инструментами по гипсу. отверстия делают те же люди, которые делали гипс.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ага. Приходишь потом светильники ставить, они, к примеру, 63 мм, а отверстия нарезаны на 80. Всегда сами резали, в 90-е, когда нормального инструмента не было - нож и вперёд.

раскрыть ветку (1)
0

Ну не у всех обезьяны с инструментом по объектам бегают. У кого-то вменяемые исполнители. Даже рулеткой пользуются. Иначе как они потолок сделали?

"исключая натяжные потолки, конечно"
Внезапно, правда?)
раскрыть ветку (1)
1

так это гипс

2

Подарите ему этот лайфхак-девайс, он такого в жизни не юзал:

Иллюстрация к комментарию
0
А вы давали электрику план освещения с размещением светильников или просто сказали "ну вот тут по кругу их сделать"?) Не оправдываю его, но если второе, то, как грица, с невнятным тз и результат хз)
раскрыть ветку (2)
0
Тз было норм, в других же комнатах все хорошо)
раскрыть ветку (1)
0
Ну тогда с вас взятки гладки)
2
DELETED

Электрик плохо владеет задачами на построение при помощи циркуля и линейки.

0

Нужно снимать полотно, чтобы добавить светильников)

раскрыть ветку (3)
0

Это гипс.

раскрыть ветку (2)
3
Тогда все проще.
0

Не уверен

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку