1517

Абхазия попросила Россию бесплатно поставить электроэнергию в 2025 году5

СУХУМ, 18 дек — РИА Новости.
Абхазия запросила у России бесплатные поставки электроэнергии в 2025 году, сообщил РИА Новости исполняющий обязанности министра энергетики и транспорта республики Джансух Нанба.

"Еще в октябре Абхазия запросила в России социальный (бесплатный. — Прим. ред.) переток электроэнергии на 2025 год в размере 327 миллионов киловатт-часов. Все технические процедуры по данному вопросу выполнены с нашей стороны, направлены соответствующие заявки в Минэнерго России. Какого-либо подтверждения мы не пока не получили"

— сказал собеседник агентства.

Как сообщила член правления "Интер РАО" Александра Панина, сейчас поставки электроэнергии из России в Абхазию идут по предоплате в рамках контракта, который действует по 31 декабря 2024 года. Она уточнила, что продление договора не обсуждалось.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий
Схуя ли? Мне тут мосэнерго насчитал к концу года 9тыс рублей за электричество каким-то образом, а Абхазам на халяву? Совсем охуели бибизяны?
раскрыть ветку (3)
10

Оплата за электроэнергию у нас до 10 числа каждого месяца. Выходит мелочь, около 600 рублей. И их я плачу, но 12-13 числа, ибо в эти дни зарплата. И каждый месяц, по десять раз в день, мне трезвонят и говорят "у вас долг, оплатите или пизда всему вашему роду." Долга нет, задержка на пару дней, а грозят чуть ли не судом...дебылы блять.

раскрыть ветку (1)
2

Многие в своих домах электричеством отапливают, там и до 20000 выходит. У меня счетчик надо было поверить, позвонил сказали типа придут в течение 4 месяцев, а пока по нормативу, было лето и за летние месяцы я платил по 6000 , как настали холода сразу пришли поверять, притом там дело 5 минут просто посмотрели счётчик данные записали.

3

Та же фигня

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку