раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
цены вменяемые потому что это блюда на бизнес-ланч
а так цены просто огого..иногда даже удивляюсь, как за простую, грубо говоря, траву с сухарями и курицей 400р берут
а так цены просто огого..иногда даже удивляюсь, как за простую, грубо говоря, траву с сухарями и курицей 400р берут
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Коллега... ну почти, шеф на прошлом месте рассказывал, как они там 46 бизнесов на 320 рублей приготовили :D
А я уже три месяца не могу нормально устроиться, опыта мало, а везде нужны повара либо с опытом, либо график 14 часов в день 5\2, за 20 т.р. -_-
А я уже три месяца не могу нормально устроиться, опыта мало, а везде нужны повара либо с опытом, либо график 14 часов в день 5\2, за 20 т.р. -_-
раскрыть ветку (4)
у нас сейчас течка кадров в цехе, поэтому у меня как раз таки 15 часов в день 5\2
но з\п хорошая, доволен
но з\п хорошая, доволен
раскрыть ветку (1)
Я в целом-то готов работать, вкалывать я бы сказал, но на последнем месте меня продержали две недели без з\п, а потом уволили двух других поворов, а мне сказали что тебя не возьмем, т.к. платить нечем. Я до этого поработал 4\1 с 9 утра до 1 ночи в течении месяца, пока не тянет так работать больше :D
А какой город? В Ижевске просто 2/2 по 12 часов не менее 15к платят. Без опыта, но стажировку обычно везде проходят бесплатную.
раскрыть ветку (1)
Город Тюмень, когда у нас полный штат сотрудников был, работал два через два с зп 25р . Стажировку платили. Но тариф был в полвину меньше