А я так просто, делать то нечего.
Пока езжу на транспорте на работу. Еду сегодня утром, народ частично ещё дремлет. На очередной остановке заходит мужик и тётка, заплатили за проезд и прошли к месту, рядом с кондуктором, на котором лицом к салону сидишь. Сначала они стояли, а потом мужик глядя, что тётка не садится, сел сам. И вот едем дальше, мужик задремал уже и тут тётка сумкой мужику по ногам так ритмично тук, тук,тук,тук. Мужик открывает глаза и смотрит на тётку, та делает лицо типа, а я че, я ничё. Мужик опять дремлет, тётка повторяет все снова. Мужик уже её спрашивает, ты сесть хочешь? Та в ответ машет, что нет. Уже весь троллейбус наблюдает за ними. Мужик засыпает, все повторяется. Мужик уже резко на тётку, "Хватит! Заебала уже". В общем через время тётка садится на переднее сиденье, спиной к мужику. Через остановку мужик встаёт и выходит, троллейбус уже отъехал, и кондуктор, спохватившись, орет тётке, ты че сидишь мужик то твой вышел. Тётка поворачивается и говорит а это не мой мужик, кондуктор в ответ, а че тогда докапывалась, тётка пожимает плечами и говорит, что скучно было, делать просто нечего.