4750

А я мешаю всем работать, но это моя работа!

Моя работа специалистом по охране труда, говорят машаю работать)
слежу, чтобы никто не пострадал на работе, не в мою смену!

Больше постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Вакансии.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий
Самая лицемерная работа! "Вы что!? Так делать нельзя! Всем штраф и пиздец!" Но если сверху подмигнули, то сразу можно.. Ввиду производственной необходимости..
раскрыть ветку (7)
10
Было на личном опыте.
Инженер по ТБ говорит, не лезьте на леса, директор тут же говорит, хуйня, полезайте
раскрыть ветку (1)
5
Директору надо? Пусть сам лезет!

Случись что, директор первым начнёт кричать, что ты сам полез, хотя ТБшник тебе запрещал, и вообще тебя буквально держали за ручки да ножки, но ты раскидал коллег и прорвался на леса, где и случилось вот то самое это...

Имхо: не нарушайте ТБ, а детекторов таких шлите нах, ибо вы для них - расхоник
6
Не факт. На одной из предыдущих работ был у нас инженер по ТБ-золотой человек. Трудился на двух эксплуатационных участках (примерно 100 человек персонала), и за 4 года ни один работяга штрафа не получил. Всё словами доводил если уж видел опасное, а акты умудрялся составлять так, что нарушение либо устранено на месте либо что в виду недофинансирования или ещё каких причин нарушение устранить не представляется возможным.
8
Вот прям в точку. Шныри
2
У нас на предприятии ТБшники знают как нельзя делать,но не могут сказать,как это сделать не нарушая.я отвечаю за ооочень дорогое и специфичное оборудование,обслуживание которого чисто физически невозможно провести в соответствии с ТБ.поэтому во время ремонтов они стараются на километр ко мне не подходить,ибо,вроде,и наказать надо,но начальство их самих на глобус натянет если будут мне мешать)
0
А нифига у меня такое не прокатывало.
А ппо поводу лицемерия в целом вы правы
0

У нас все работы где есть какие то риски проводятся без ТБшников, их просто на хуй посылают с площадки, а в остальное время они ходят и ебут мозги, то перчатки не надел, то очки покорябаны, то ремешок на каске не застегнул, реально тупо бродят и доебываются до мелочей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку