Кстати ребят, ни у кого в первой дс не завалялось перса с пиромантией +10? По ряду причин (Энги нечаянно убил, Лаврентий ушел, Квилана так и не появилась, перчатка прокачана на +3) застопорилась пиромантия, и единственная возможность заставить Квилану появиться - убить враждебного фантома с пиромантией на +10. Может кто выручить?
Зато я практически кончил, так хорошо мне не было с 8:20 когда я выпил первую чашечку замечательного колумбийского кофе и выкурил сигаретку.
Ну давай, моя сладенькая лапочка вместе откроем гугль переводчик и попытаемся перевести с оригинального языка вселенной DS (а это как ни странно Английский язык), описание этого замечательного меча с хвоста виверны, а там написано:
Drakes are seen as undeveloped imitators of the dragons, but they are more likely their distant kin
что переводится, как
Дрейки рассматриваются как неразвитые подражатели драконов, но они, скорее всего, их далекие родственники
Вот видишь ,как мы с тобой замечательно научились использовать гугль переводчик. Теперь рассмотрим Lore вселенной DS на соответствующем англоязычном ресусре типа wiki (http://darksouls.wikia.com/wiki/Red_Drake):
The Hellkite Dragon, also known as the Red Drake and Bridge Wyvern, is a miniboss in Dark Souls.
Вот видишь ,моя сладенькая девонька, как же все-таки замечательно уметь читать английский и пользоваться интырнетом.
Ты просто очередной долбаёб, который будучи полностью неправым, прошляпившись полностью ,пытается выйти из воды сухим, однако это уже невозможно. :D
ты дурачок или прикалываешься? я вообще не спорю кто прав, кто виноват. Может быть это где-то в комменте написано? Я лишь указал разновидность рептилий. А вот ты, дружок, сейчас пытаешься выебываться и гнать на всех подряд. Сейчас, ведь ты уже многим в этом посте доказал, что это меч виверны (или что там), твоё эго наверное царапает небо, и ты просто кидаешься на всех подряд, потому что мнишь себя ахуенно правым. Так вот, ещё раз, ещё один блядский разочек прочитай что я написал. И если ты где-нибудь там почувствуешь, что я сказал "ты не прав" или "вон тот чел не прав", то можешь смело проглотить это мелкое чувство и оставить его при себе, так как тот коммент исключительно, читай, сука, по буквам: И С К Л Ю Ч И Т Е Л Ь Н О - информативный.

Dark Souls
2.1K постов5K подписчиков
Правила сообщества
- Разрешено выкладывать арты, комиксы, видео, гифки по играм Demon Souls, Dark Souls и Bloodborne, Elden Ring; - Клубничка разрешена, но без нарушений правил сайта;
- Запрещено выкладывать контент не связанный с тематикой сообщества;
- Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
- Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать () в комментариях.