4

А вы заметили...

...что когда садишься в маршрутку, там все сидят отдельно друг от друга, по одному человеку на два сиденья. Если сесть рядом с человеком, когда есть куча свободных мест, то ваш "сосед" посмотрит на вас, как на маньяка. К чему такая отстраненность? Людям неприятно сидеть рядом с кем-то? Я понимаю, если рядом сел пьяный или человек от которого неприятно пахнет, то да, хочется пересесть, но ведь дело не в этом. Может так люди оберегают личное пространство? Что думаете по этому поводу?

Всё обо всём

2.9K постов4.1K подписчиков

Правила сообщества

Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!

1
Автор поста оценил этот комментарий

А мне вообще всё кажется забавным)) людям требуется общение)) вот сегодня присел ко мне алкаш на скамейке)) не знаю, что ему надо было (просто невнятно что-то пытался говорить, я слушала) , потом крепко поцеловал мою руку, когда мне пора было уходить)))

раскрыть ветку (1)
1
Да, людям нужно общение, тут я согласен, но ваша позитивность все равно на другом уровне)😄
показать ответы
2

Может быть вы несколько небрежны, и окружающие видят топор слева, под плащом.

раскрыть ветку (1)
1
Топор?😅😆
0
Это как в туалете 9 свободных писуаров, а ты встанешь прямо рядом с кем-то
раскрыть ветку (1)
0
Ну да, с этим не поспоришь)😅😆😆
0

Недавно у меня был случай в кафе) молодой человек сел прямо напротив меня, хотя было много свободных мест) было забавно, у него был отменный аппетит)) я никогда не видела, чтобы так быстро ели)) не смотрела на него, чтобы не смущать)

раскрыть ветку (1)
0
Вы редкий человек, которой подобный случай показался забавным, другим бы опять же в голову влезла бы мысль о маньячеле))😅
показать ответы
1

"Если сесть рядом с человеком, когда есть куча свободных мест, то ваш "сосед" посмотрит на вас, как на маньяка" может вы на маньяка и похожи.

раскрыть ветку (1)
0
Ну не знаю😅