Попахивает фейком... от такого резкого и массового выдирания должны остаться ранки как минимум. Волосы жесткие, при удалении часто чуть кровит. А тут прям кожа младенца без намёка на раздражение и покраснение. Оооочень сомнительно. Я уж не говорю про то, что пацан даже не дернулся. Либо ему морду обезболом обкололи... но раздражение все равно должно было быть
Про фейк в точку. В реальности это вот так происходит:
P.S. бедолага-парень)
Да, действительно, 11 минут этого я смотреть не стала.
Но в любом случае, там настолько хреново это делали, что страдал бы кто угодно, не важно на какой зоне делали бы.
Она не дала воску застыть и пыталась отрывать так, поэтому с одного раза не могла целый кусок снять: он ломался, цеплялся, доставляя больше боли при удалении.
Заметно, что дамочка понятия не имеет как работать с этим воском и пытается оторвать по типу шугаринга, когда сахарная паста сама прилипает к руке и можно дернуть так, чтобы оторвать от поверхности.
К тому же кожа явно к этому не подготовлена никак.
В общем ничего близкого к реальности в этом видео нет, скорее это то, как делать не надо и называться должно «не умеешь - не лезь».
Документалка всегда страшнее. Я даже не представляю как он на это согласился... Лучше в прорубь всю зиму нырять чем такое 10 минут терпеть.
Я думаю там нанесли средство, которое корни разъедает или типа того
Есть ещё гели, которые отлично убирают чувствительность