что-то я не слышал, чтоб кошки кого-то разорвали на части и убили (я про домашних кошек, а не про тигров)
Еще раз: каким образом лично ты страдаешь от уличных котов? У менян есколько кошек и все спасены с улицы. Максимально чистоплотные животные.
Ну видимо к ветеринару то не отнесли? Сначала надо анализы сдавать и выдерживать изоляцию хотя бы неделю. Врачей никто не отменял
У меня в городе двортерьеры обычно имеют степень ожирения и размер как 2 моих кота. Так что, переживут как нибудь без меня.
Если бы тут были собаки - тебя бы эти шизанутые уже прокляли и расстреляли бы до седьмого колена
И где тут доброта? Эти коты постоянно болеют и даже до пары лет с трудом доживают. Благодетели хуевы. У нас во дворе долбоёбы прикормили котов. До зимы было семь, после зимы осталось два.
Что в так не было, котиков надо стерилизовать, и разобрать по домам. Кормить - к сожалению, не решит проблему бездомности домашних животных.
Чтобы не разводить заразу, существуют ветеринары. Когда животные плохо питаются, у них падает иммунитет и все липнет. Если вы бы живот и питались на улице, вы бы тоже болели. Поосторожней с выражениями, под одним небом живем
Котя - домашние животные. Если котик живот на улице - значит люди вы бродили на улицу либо его, либо его родителей, и не кастрировали их.
Айболит. Помощь животным
3.7K поста3K подписчика
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.