154
Айболит. Помощь животным
Серия Котики

А вы кормите животных?

Правила сообщества

Миссия сообщества - помощь домашним животным.

Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.

Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.

12
Автор поста оценил этот комментарий

что-то я не слышал, чтоб кошки кого-то разорвали на части и убили (я про домашних кошек, а не про тигров)

раскрыть ветку (1)
0

Ну человек свой сон пересказал может😹

показать ответы

Еще раз: каким образом лично ты страдаешь от уличных котов? У менян есколько кошек и все спасены с улицы. Максимально чистоплотные животные.

раскрыть ветку (1)

Спасибо вам что помогаете животным❤️🙏

показать ответы
0
Чтобы животное размножалось нужна только кормовая база. Их кормят по подвалам, они плодятся как кролики. Через пару лет все кривые, косые ( имбридинг), с паразитами и вирусными заболеваниями. Хоть, спасибо, на людей немнападают. История была у знакомых как подвального котика пожалели в прошлую зиму, и взяли в квартиру к 2 домашним котам. Через 2 недели домашние кошки умерли продриставшись из всех щелей.
раскрыть ветку (1)

Ну видимо к ветеринару то не отнесли? Сначала надо анализы сдавать и выдерживать изоляцию хотя бы неделю. Врачей никто не отменял

5

У меня в городе двортерьеры обычно имеют степень ожирения и размер как 2 моих кота. Так что, переживут как нибудь без меня.

раскрыть ветку (1)

Это где такие дворы?

показать ответы

Если бы тут были собаки - тебя бы эти шизанутые уже прокляли и расстреляли бы до седьмого колена

раскрыть ветку (1)

Да, что то много злых ожесточенных людей стало непонятно откуда

4
Добро это стерилизовать котов, а не кормить. Но пакетик корма стоит дешевле
раскрыть ветку (1)

Зачем выбирать? Животные которые уже родились, в моменте хотят есть, как и вы.

показать ответы
38

И где тут доброта? Эти коты постоянно болеют и даже до пары лет с трудом доживают. Благодетели хуевы. У нас во дворе долбоёбы прикормили котов. До зимы было семь, после зимы осталось два.

раскрыть ветку (1)

Что в так не было, котиков надо стерилизовать, и разобрать по домам. Кормить - к сожалению, не решит проблему бездомности домашних животных.

показать ответы
6
Потому что ты конченая зоошиза. Разводить заразу и ее прикармливать нормальный человек не будет. А вот вы дебилушки этим очень любите заниматься.
раскрыть ветку (1)

Чтобы не разводить заразу, существуют ветеринары. Когда животные плохо питаются, у них падает иммунитет и все липнет. Если вы бы живот и питались на улице, вы бы тоже болели. Поосторожней с выражениями, под одним небом живем

0

Есть там некоторые булочки, что складывается ощущение, что коты совсем не уличные

раскрыть ветку (1)

Котя - домашние животные. Если котик живот на улице - значит люди вы бродили на улицу либо его, либо его родителей, и не кастрировали их.

37
Нет, у меня всё хорошо с головой
раскрыть ветку (1)

Почему вы так думаете?

показать ответы